Glace - fein und cremig

06.07.2019 - 06.07.2019
Zürich, Klubschule Oerlikon Hofwiesenstrasse 350
Sa
10:00 - 13:50

Beschreibung

Glace ist das beliebteste Dessert. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacésorten kennen. Gefrorenes Joghurt sieht aus wie Softeis und ist herrliche leicht und erst noch kalorienarm.

Inhalt

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Voraussetzung

Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.

Zusatzinfo

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 06.07.2019 10:00 - 13:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Glace - fein und cremig
Kursnummer E_1222932
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 06.07.2019 - 06.07.2019
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.65

Total: CHF 142.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)