Glace - fein und cremig

21.06.2019 - 21.06.2019
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Fr
18:00 - 21:50

Beschreibung

Glace ist das beliebteste Dessert. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacésorten kennen. Gefrorenes Joghurt sieht aus wie Softeis und ist herrliche leicht und erst noch kalorienarm.

Inhalt

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Voraussetzung

Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 21.06.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Glace - fein und cremig
Kursnummer E_1222929
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 21.06.2019 - 21.06.2019
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)