Gesunde Küche für Vielbeschäftigte
21.02.2023 - 21.02.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Di
18:00 -
21:30
Beschreibung
Ein gesunder Lebensstil liegt Ihnen am Herzen. Möchten Sie frische, leichte und genussreiche Menüs in Ihren hektischen Alltag integrieren?
Dieser Low Carb Kurs fokussiert auf die leichte Küche: Schnell, leicht, genussreich kochen in 20 Minuten!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie raffiniert und mit wenig Kalorien und Kohlenhydraten (Low Carb) kochen und die Rezepte clever kombinieren können, so dass Sie in einem Kochvorgang mindestens zwei unterschiedliche Menüs hervorzaubern.
Ebenso erfahren Sie, wie raffinierte Varianten für Ihre Familie und anspruchsvolle Gäste zubereitet werden können.
Inhalt
- Alltagstaugliche saisonale 20-Minuten-Rezepte
- Spektakulär und leicht (Low Carb) gekocht
- Bunter Rezepte-Mix mit Veggie-, Fleisch- und Fischgerichten
- Saisonale Zutaten
- Kindertaugliche Varianten
- Raffinierte Version für Gäste
- Gluten- und laktosefrei kochen ohne Geschmacksverlust
- Praktische Tipps und Tricks zum Thema Ernährung
Zielgruppe
Aktive Menschen, die einen gesunden Lebensstil mit frischer Küche im Alltag erfolgreich umsetzen wollen.
Lernziele
- Sie erlernen, wie Sie frisch gekochte Low Carb Rezepte erfolgreich in Ihren Alltag integrieren können.
- Sie wissen, wie Sie mit einmaligem Kochen verschiedene Menüs zubereiten können.
- Sie erweitern Ihr Repertoire an saisonalen Low Carb Rezepten.
- Sie kennen Vorteile von vegetarischen und tierischen Eiweissquellen und wie Sie deren maximale Wirkung erzielen können.
1. Di
|
21.02.2023
|
18:00
-
21:30
|