Genussvoll vegetarisch
26.06.2023 - 26.06.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Mo
18:30 -
21:50
Beschreibung
Weder Fisch noch Vogel? Auch ohne Fleisch müssen Sie keineswegs auf raffinierte und mehrgängige Menüs verzichten. Mit frischem Gemüse, Salaten, Pilzen und Getreide bereiten Sie variantenreiche, ausgewogene Gerichte zu. Sie probieren schmackhafte und 'gluschtige' Rezepte aus und verwenden Tofu, Vollwert- und Frischprodukte.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln der vegetarischen Küche und passenden Gewürzen
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Mo
|
26.06.2023
|
18:30
-
21:50
|