Frische Pasta und Pastasaucen

19.02.2019 - 19.02.2019
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Di
18:00 - 21:30

Beschreibung

Pastagerichte sind eine Herausforderung für kreative Köchinnen und Köche. Sie lernen diverse Saucen und Füllungen aus verschiedenen Zutaten kennen und entdecken interessante Zubereitungsarten. Mit den selbstgemachten Saucen werden Ihre Pastagerichte geschmacklich abgerundet. Appetit auf mehr? Sie werden sehen, dass der Phantasie bei der Zubereitung von Pastagerichten keine Grenzen gesetzt sind!

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Lebensmittelkunde

Voraussetzung

Keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die ihr Repertoire erweitern wollen.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitungsarten für Pastateige und bereiten diese zu.
  • Sie stellen verschiedene Nudelarten her.
  • Sie bereiten Pastafüllungen zu und stellen gefüllte Pasta her.
  • Sie verwenden Halbfertigprodukte, wo es aus ökonomischen und ökologischen Überlegungen sinnvoll ist (z.B. Saucen, Teige).
  • Sie können Saucen selber herstellen und wissen, welche Saucen am besten zu welchen Pastasorten passen.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie
  • eine Lebensmittel-Intoleranz haben,
  • dieses Kursangebot schon einmal besucht haben.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 19.02.2019 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Frische Pasta und Pastasaucen
Kursnummer E_1245498
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 19.02.2019 - 19.02.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 120.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 122.30

Total: CHF 120.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97

Fahrplan anzeigen (SBB)