Fondue

22.12.2018 - 22.12.2018
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Sa
18:00 - 21:00

Beschreibung

Auf zum Fondue-Plausch! Ob mit herzhaftem Käse, cremiger Schokolade, deftigem Fleisch, frischem Fisch oder knackigem Gemüse, ob in der Brühe, im Wein oder im Öl: Welches ist Ihr Lieblings-Fondue? Die Beilagen zum Reintunken sind genau so vielfältig wie die Zubereitungsarten. Lassen Sie sich überraschen und erweitern Sie Ihr Fondue-Repertoire.

Inhalt

  • Fondue-Klassiker und Variationen
  • Beilagen
  • Arbeitstechniken und Zubereitung
  • Tipps und Tricks rund ums Fondue
  • Rezepte
  • Gemeinsamer Fondue-Genuss

Zielgruppe

Personen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten.

Lernziele

Sie kennen verschiedene Zubereitungsarten von Fondue.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 22.12.2018 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fondue
Kursnummer E_1262144
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 22.12.2018 - 22.12.2018
Wochentage
  • Sa
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 100.00

Total: CHF 100.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)