Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

15.04.2019 - 15.04.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Lernen Sie die Vorteile dieser Garmethode kennen und schätzen. Gemeinsam kochen Sie verschiedene Fleischgerichte mit Beilagen und degustieren sie anschliessend. Sie erfahren Wichtiges über die Geschichte des Niedertemperaturgarens und erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen.

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.

Lernziele

  • Sie kennen das Niedergaren als Variante der Fleischzubereitung.
  • Sie kennen geeignete Gewürze.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
  • Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit Fleisch.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 15.04.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur
Kursnummer E_1258813
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.04.2019 - 15.04.2019
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 128.00

Total: CHF 128.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)