Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

19.11.2018 - 19.11.2018
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Lernen Sie die Vorteile dieser Garmethode kennen und schätzen. Gemeinsam kochen Sie verschiedene Fleischgerichte mit Beilagen und degustieren sie anschliessend. Sie erfahren Wichtiges über die Geschichte des Niedertemperaturgarens und erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen.

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.

Lernziele

  • Sie kennen das Niedergaren als Variante der Fleischzubereitung.
  • Sie kennen geeignete Gewürze.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
  • Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit Fleisch.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 19.11.2018 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur
Kursnummer E_1228918
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 19.11.2018 - 19.11.2018
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)