Fleisch räuchern
17.04.2023 - 17.04.2023
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Mo
18:00 -
21:50
Beschreibung
Räuchern ist eine der ältesten Methoden, um Fleisch, Wurst und Fisch haltbar zu machen. Heute wird diese Technik auch angewendet, um Fleisch geschmacklich zu veredeln. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Geräten das Fleisch gleichmässig und schonend garen. Das Geschmackserlebnis ist einmalig. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Inhalt
- Geräucherte Fleischspezialitäten
- Zu Hause räuchern
- Holz und Gewürze
- Tipps und Tricks
- Rezepte
Voraussetzung
- Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
- Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
Zielgruppe
Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.
Lernziele
- Sie können mit Holz oder Rauch neue Aromen in Ihre Gerichte bringen.
- Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
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17.04.2023
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