Fleisch räuchern

02.09.2022 - 02.09.2022
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Fr
18:00 - 21:50

Beschreibung

Räuchern ist eine der ältesten Methoden, um Fleisch, Wurst und Fisch haltbar zu machen. Heute wird diese Technik auch angewendet, um Fleisch geschmacklich zu veredeln. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Geräten das Fleisch gleichmässig und schonend garen. Das Geschmackserlebnis ist einmalig. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Inhalt

  • Geräucherte Fleischspezialitäten
  • Zu Hause räuchern
  • Holz und Gewürze
  • Tipps und Tricks
  • Rezepte

Voraussetzung

  • Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
  • Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Zielgruppe

Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.

Lernziele

  • Sie können mit Holz oder Rauch neue Aromen in Ihre Gerichte bringen.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 02.09.2022 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fleisch räuchern
Kursnummer E_1607410
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 02.09.2022 - 02.09.2022
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 150.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 153.00

Total: CHF 150.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

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Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

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