Fleisch im Teig zu Weihnachten

13.12.2018 - 13.12.2018
Zürich-Altstetten, Klubschule Altstetten Vulkanplatz 8
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Möchten Sie Ihre Familie so richtig verwöhnen?
Fleisch im Teigmantel,zum Beispiel Filet Wellington, eignet sich gut für ein Festessen im kleinen Kreis. Das schmeckt nicht nur den Kindern! Dabei lernen Sie Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung und erhalten passende Weinvorschläge sowie Ideen für einen schön gedeckten Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Inhalt

  • Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung
  • Zubereitungsarten
  • Menüvorschläge

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Am Ende dieses Kurses können Sie Ihre Gäste mit einem perfekten Weihnachtsessen überraschen
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks zur Vorbereitung Ihres Menüs.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 13.12.2018 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fleisch im Teig zu Weihnachten
Kursnummer E_1222822
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 13.12.2018 - 13.12.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 150.00

Total: CHF 150.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten
Tel. +41 44 278 62 62
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)