Fleisch im Teig - Ostermenü

17.04.2019 - 17.04.2019
Zürich, Klubschule Oerlikon Hofwiesenstrasse 350
Mi
18:00 - 21:50

Beschreibung

Möchten Sie Ihre Familie so richtig verwöhnen?
Fleisch im Teigmantel,zum Beispiel Filet Wellington, eignet sich gut für ein Festessen im kleinen Kreis. Das schmeckt nicht nur den Kindern! Dabei lernen Sie Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung und erhalten passende Weinvorschläge sowie Ideen für einen schön gedeckten Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Inhalt

  • Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung
  • Zubereitungsarten
  • Menüvorschläge

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

Am Ende dieses Kurses können Sie Ihre Gäste mit einem perfekten Ostermenü überraschen Sie kennen wichtige Tipps und Tricks zur Vorbereitung Ihres Menüs. Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 17.04.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fleisch im Teig - Ostermenü
Kursnummer E_1256144
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 17.04.2019 - 17.04.2019
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 150.00

Annullationsschutz CHF 2.85

Total: CHF 152.85

Total: CHF 150.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)