Fleisch im Teig

09.12.2018 - 16.12.2018
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
So
10:00 - 12:50

Beschreibung

Möchten Sie Ihre Familie so richtig verwöhnen? Fleisch im Teigmantel, zum Beispiel Filet Wellington, eignet sich gut für ein Festessen im kleinen Kreis, dazu gibts lecker zubereitete Maultaschen oder Ravioli. Das schmeckt nicht nur den Kindern!

Inhalt

  • Blätterteig, z. B. für Filet im Teig
  • Brotteig, z. B. mit Schinken
  • Nudelteig für Teigtaschen aller Art
  • Saucen und Beilagen

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen den Umgang mit den verschiedenen Teigsorten
  • Sie wissen, was Sie bei der Auswahl und Vorbereitung des Fleisches beachten müssen
  • Sie können das Rohprodukt Farce selber herstellen, lernen Tricks bei der Füllung kennen und erhalten Tipps für leckere Saucen.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. So 09.12.2018 10:00 - 12:50
2. So 16.12.2018 10:00 - 12:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fleisch im Teig
Kursnummer E_1239339
Max. Teilnehmer 12
Dauer 2 Kurstag(e)
Total 6 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 09.12.2018 - 16.12.2018
Wochentage
  • So
Zeit 10:00 - 12:50

Kursgeld CHF 168.00

Total: CHF 168.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)