Fisch richtig zubereiten

26.10.2020 - 26.10.2020
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Mo
18:00 - 20:50

Beschreibung

Sie essen gerne Fisch, wissen aber nicht richtig wie Sie ihn zubereiten sollen? In diesem Kurs schauen wir zusammen die richtigen Vorbereitungen wie das Filetieren und unterschiedliche Zubereitungsmethoden an. Damit Sie nicht nur sich, sondern auch Ihre nächsten Gäste mit einem perfekt glasig gebratenen Fischgericht überraschen können.

Inhalt

  • Warenkunde
  • Vorbereitung von Fischen
  • Zubereitungsarten

Voraussetzung

Bitte bringen Sie ein Behälter für allfällige Resten und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Zielgruppe

Personen, die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen wollen

Lernziele

  • Sie kennen die Frischemerkmale eines Fisches.
  • Sie wissen, wie man einen Fisch richtig vorbereitet.
  • Sie erkennen, welche Garmethode sich für welche Fischart eignet

Methodik/Didaktik

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Abschluss

Kein Abschluss

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 26.10.2020 18:00 - 20:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fisch richtig zubereiten
Kursnummer E_1424449
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 26.10.2020 - 26.10.2020
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 20:50

Kursgeld CHF 105.00

Annullationsschutz CHF 2.00

Total: CHF 107.00

Total: CHF 105.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)