Fingerfood: süss und salzig
15.12.2022 - 15.12.2022
Basel,
Jurastrasse 4
Do
18:00 -
21:30
Beschreibung
Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, wie Sie mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herstellen können und erhalten dabei zahlreiche Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, welche auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert werden.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Zusatzinfo
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Do
|
15.12.2022
|
18:00
-
21:30
|