Fingerfood: Partyhäppchen für Ostern (Kleingruppe)

13.04.2022 - 13.04.2022
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Mi
18:00 - 21:00

Beschreibung

Greifen Sie zu! Fingerfood-Gerichte sind beliebt an jedem Fest und gern gesehene Überraschungs-Häppchen. Kreieren Sie Tapas, Mezze, Antipasti oder Canapés, die Sie Ihren Gästen als Snack oder auch als Vorspeise servieren können.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 13.04.2022 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fingerfood: Partyhäppchen für Ostern (Kleingruppe)
Kursnummer E_1460062
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 13.04.2022 - 13.04.2022
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 125.00

Annullationsschutz CHF 2.50

Total: CHF 127.50

Total: CHF 125.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)