Fingerfood: Partyhäppchen

30.01.2019 - 30.01.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Mi
18:00 - 21:50

Beschreibung

Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Anrichten und servieren
  • Grundrezepte und Variationen

Voraussetzung

Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Ausprobieren

Lernziele

  • Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
  • Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
  • Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 30.01.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fingerfood: Partyhäppchen
Kursnummer E_1261112
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 30.01.2019 - 30.01.2019
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Annullationsschutz CHF 2.15

Total: CHF 114.15

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)