Fingerfood (Kleingruppe)

15.04.2019 - 15.04.2019
Sursee, Berufb.Zentr. Nat.u.Ern. Centralstrasse 21
Mo
18:00 - 21:00

Beschreibung

Greifen Sie zu! Fingerfood-Gerichte sind beliebt an jedem Fest und gern gesehene Überraschungs-Häppchen. Kreieren Sie Tapas, Mezze, Antipasti oder Canapés, die Sie Ihren Gästen als Snack oder auch als Vorspeise servieren können.

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Grundrezepte und Variationen
  • Menüplanung und -vorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 15.04.2019 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fingerfood (Kleingruppe)
Kursnummer E_1280926
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.04.2019 - 15.04.2019
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 135.00

Annullationsschutz CHF 2.55

Total: CHF 137.55

Total: CHF 135.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Berufb.Zentr. Nat.u.Ern.
Centralstrasse 21
6210 Sursee

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Sursee
Bahnhofstrasse 28
6210 Sursee
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)