Fingerfood: Häppchen zu Ostern / Kreativtage

03.03.2023 - 03.03.2023
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Fr
18:00 - 21:20

Beschreibung

Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Anrichten und servieren
  • Grundrezepte und Variationen

Voraussetzung

Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Ausprobieren

Lernziele

  • Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
  • Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
  • Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 03.03.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fingerfood: Häppchen zu Ostern / Kreativtage
Kursnummer E_1634951
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 03.03.2023 - 03.03.2023
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 119.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)