Fingerfood: Häppchen fürs Osterfest

06.04.2020 - 06.04.2020
Winterthur, Rudolfstrasse 11
Mo
18:10 - 21:30

Beschreibung

Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Anrichten und servieren
  • Grundrezepte und Variationen

Voraussetzung

Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Ausprobieren

Lernziele

  • Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
  • Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
  • Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 06.04.2020 18:10 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fingerfood: Häppchen fürs Osterfest
Kursnummer E_1340764
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 06.04.2020 - 06.04.2020
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:10 - 21:30

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rudolfstrasse 11
8401 Winterthur

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Winterthur
Rudolfstrasse 11
8401 Winterthur
Tel. +41 58 568 44 45

Fahrplan anzeigen (SBB)