Fingerfood: Apérogebäck

28.02.2019 - 28.02.2019
Lichtensteig, Hauptgasse 2
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Anrichten und servieren
  • Grundrezepte und Variationen

Voraussetzung

Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Ausprobieren

Lernziele

  • Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
  • Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
  • Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 28.02.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Fingerfood: Apérogebäck
Kursnummer E_1270255
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 28.02.2019 - 28.02.2019
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 116.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hauptgasse 2
9620 Lichtensteig

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Lichtensteig
Hauptgasse 2
9620 Lichtensteig
Tel. +41 58 712 44 80
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)