Fettarm, schmackhaft, gut
15.09.2022 - 15.09.2022
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Do
18:00 -
21:30
Beschreibung
Möchten Sie Ihren Fettkonsum überdenken und fettarme Zubereitungsarten kennen und anwenden lernen? Sie entdecken die moderne, fettarme Küche mit ihren zahlreichen geschmacklichen Raffinessen. Mit einer bewussten und ausgewogenen Ernährung haben Sie Ihr Gewicht im Griff und steigern Ihr Wohlbefinden.
Inhalt
- Ernährungslehre
- Lebensmittelkunde
- Menüvorschläge
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
Voraussetzung
Keine Vorkenntnisse nötig
Zielgruppe
Personen, die Ihr Wohlfühlgewicht erreichen und/oder halten wollen.
Lernziele
- Sie bereiten fettarme Gerichte (Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts) und Gebäcke zu.
- Sie verwenden fettarme Zutaten.
- Sie kennen fettarme Zubereitungsarten.
- Sie erkennen sichtbare und versteckte Fette.
- Sie wissen, welche Aufgabe das Fett in unserer Ernährung hat.
- Sie kennen den Bedarf an Fett.
- Sie verfügen über eine Fülle von Ideen für fettarme, gesunde Gerichte.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
1. Do
|
15.09.2022
|
18:00
-
21:30
|