Festtagsmenü einfach zubereitet zum Osterfest

06.03.2023 - 06.03.2023
Basel, Jurastrasse 4
Mo
18:00 - 21:30

Beschreibung

Geniessen auch Sie eine Feier ohne grossen Kochstress. Gut vorbereitet oder schnell gekocht, Sie erhalten viele Tipps für einfache Zubereitungen mit grosser Wirkung.

Inhalt

  • Randencarpaccio mit grünem Apfel und Senfsauce
  • Brie im Rohschinken eingepackt, aus dem Ofen
  • Maccheroncini aus dem Ofen
  • Kalbsbraten pochiert
  • Thymiankartoffeln
  • Gebratenes Gemüse
  • Goldene und silberne Crème mit Früchtegarnitur

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen. Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern! Herzlich willkommen in unserem neuen Kochstudio.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 06.03.2023 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Festtagsmenü einfach zubereitet zum Osterfest
Kursnummer E_1621390
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.55 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 06.03.2023 - 06.03.2023
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 130.00

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)