Festtagsküche: Ostermenü (Kleingruppe)

11.04.2022 - 11.04.2022
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Mo
18:00 - 22:00

Beschreibung

Sie möchten ein Dreigang-Menü planen und umsetzen? Fachpersonen verraten Ihnen Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung. Sie verwenden frische und saisongerechte Produkte. Verwöhnen Sie Augen und Gaumen mit einem Festmenü!

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 11.04.2022 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Festtagsküche: Ostermenü (Kleingruppe)
Kursnummer E_1460074
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 11.04.2022 - 11.04.2022
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 150.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 153.00

Total: CHF 150.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)