Festtagsküche: Feine Ostern

04.04.2020 - 04.04.2020
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Sa
18:00 - 22:00

Beschreibung

Sie möchten ein Dreigang-Menü planen und umsetzen? Fachpersonen verraten Ihnen Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung. Sie verwenden frische und saisongerechte Produkte. Verwöhnen Sie Augen und Gaumen mit einem Festmenü!

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 04.04.2020 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Festtagsküche: Feine Ostern
Kursnummer E_1366299
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 04.04.2020 - 04.04.2020
Wochentage
  • Sa
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 125.00

Annullationsschutz CHF 2.40

Total: CHF 127.40

Total: CHF 125.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)