Feine Saucen selbstgemacht

15.06.2023 - 15.06.2023
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Die Sauce ist das Highlight eines jeden Gerichts. Für eine feine Sauce benötigen Sie einen Fond. Wie Sie diesen herstellen und was sich daraus kreieren lässt, erfahren Sie in diesem Kurs. Aus der Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Anhand einer Entenbrust an Orangensauce, von Pouletbrüstchen mit Geflügelrahmsauce, Fischfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond- Basis und Rindsfilet Stroganoff erfahren Sie gleich, wie sich die Saucen optimal kombinieren und servieren lassen.

Inhalt

  • Fonds selber herstellen
  • Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
  • Weisse Grundsauce
  • Braune Grundsauce

Voraussetzung

  • Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
  • Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Saucen und Fonds aus frischen Zutaten.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 15.06.2023 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Feine Saucen selbstgemacht
Kursnummer E_1634794
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.06.2023 - 15.06.2023
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

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Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

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