Feine Saucen selbstgemacht
23.11.2022 - 23.11.2022
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Mi
18:00 -
21:50
Beschreibung
Die Sauce ist das Highlight eines jeden Gerichts. Für eine feine Sauce benötigen Sie einen Fond. Wie Sie diesen herstellen und was sich daraus kreieren lässt, erfahren Sie in diesem Kurs. Aus der Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Anhand einer Entenbrust an Orangensauce, von Pouletbrüstchen mit Geflügelrahmsauce, Fischfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond- Basis und Rindsfilet Stroganoff erfahren Sie gleich, wie sich die Saucen optimal kombinieren und servieren lassen.
Inhalt
- Fonds selber herstellen
- Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
- Weisse Grundsauce
- Braune Grundsauce
Voraussetzung
- Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
- Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
Lernziele
- Sie lernen das professionelle Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Saucen und Fonds aus frischen Zutaten.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
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23.11.2022
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