Feine Saucen selbstgemacht

21.05.2019 - 21.05.2019
Zürich, Klubschule Oerlikon Hofwiesenstrasse 350
Di
18:00 - 21:50

Beschreibung

Die Sauce ist das Highlight jeden Gerichts. Eine gute Sauce erhalten Sie nur mit einer guten Basis. Lernen Sie die Herstellung eines Fonds und was sich alles daraus kreieren lässt. Aus der Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Mit einer Entenbrust an Orangensauce, Pouletbrüstlchen mit Geflügelrahmsauce, Fischfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond- Basis und Rindsfilet Stroganoff erfahren Sie gleich wie sich die Saucen optimal kombinieren und servieren lassen.

Inhalt

  • Fonds selber herstellen
  • Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
  • Weisse Grundsauce
  • Braune Grundsauce

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Saucen und Fonds aus frischen Zutaten.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 21.05.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Feine Saucen selbstgemacht
Kursnummer E_1255730
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 21.05.2019 - 21.05.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich

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Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62
Fax 

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