Einmachen leicht gemacht
24.04.2019 - 24.04.2019
Luzern,
Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Mi
18:00 -
22:00
Beschreibung
Mmmh, was gibt es Besseres als selbst eingelegtes Gemüse zum Raclette, süss-saures Chutney zum Wild oder hausgemachte Konfitüre auf dem Sonntagszopf? Verarbeiten Sie Früchte und Gemüse zu jeder Jahreszeit zu allerlei haltbaren Köstlichkeiten. Eingemacht in hübsche Gläser, eignen sie sich auch hervorragend als kleine, aber sehr feine Mitbringsel.
Inhalt
- Obst und Gemüse kennenlernen, die sich besonders gut verarbeiten lassen
- Methoden zum Konservieren
- Profitipps, damit es garantiert gelingt
- Und zum Schluss: Ran ans Eingemachte!
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene, die Interesse an Nachhaltigkeit haben.
Lernziele
Sie können saisonales Obst und Gemüse auf schonende Art haltbar machen.
1. Mi
|
24.04.2019
|
18:00
-
22:00
|