Einmachen leicht gemacht

24.04.2019 - 24.04.2019
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Mi
18:00 - 22:00

Beschreibung

Mmmh, was gibt es Besseres als selbst eingelegtes Gemüse zum Raclette, süss-saures Chutney zum Wild oder hausgemachte Konfitüre auf dem Sonntagszopf? Verarbeiten Sie Früchte und Gemüse zu jeder Jahreszeit zu allerlei haltbaren Köstlichkeiten. Eingemacht in hübsche Gläser, eignen sie sich auch hervorragend als kleine, aber sehr feine Mitbringsel.

Inhalt

  • Obst und Gemüse kennenlernen, die sich besonders gut verarbeiten lassen
  • Methoden zum Konservieren
  • Profitipps, damit es garantiert gelingt
  • Und zum Schluss: Ran ans Eingemachte!

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene, die Interesse an Nachhaltigkeit haben.

Lernziele

Sie können saisonales Obst und Gemüse auf schonende Art haltbar machen.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 24.04.2019 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Einmachen leicht gemacht
Kursnummer E_1299714
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 24.04.2019 - 24.04.2019
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 125.00

Annullationsschutz CHF 2.40

Total: CHF 127.40

Total: CHF 125.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)