Die besten Rezepte aus Apulien

16.04.2019 - 16.04.2019
Basel, Jurastrasse 4
Di
18:30 - 22:30

Beschreibung

Massimo D'Addario nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise in den Absatz des italienischen Stiefels.
Die heissen Sommer und milden Winter prägen die Spezialitäten dieser fruchtbaren Region und die Orechiette haben hier ihren Ursprung.
Die südliche Sonne Italiens steckt hier in allen Zutaten. Che buono!

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 16.04.2019 18:30 - 22:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Die besten Rezepte aus Apulien
Kursnummer E_1284869
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 16.04.2019 - 16.04.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 22:30

Kursgeld CHF 112.00

Annullationsschutz CHF 2.15

Total: CHF 114.15

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)