Die Vielfalt des Thaicurrys
06.07.2023 - 06.07.2023
Schaffhausen,
Herrenacker 13
Do
18:10 -
21:30
Beschreibung
Lieben Sie thailändische Currygerichte? Mal süss-sauer, mal feurig werden Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue überrascht. Curry mit knackigem Gemüse, Fleisch oder Fisch, Sie geniessen den Zauber von asiatischen Gewürzen. Erleben Sie die thailändische Esskultur und entdecken Sie die leichten Curry-Gerichte, die in vielfältigen Variationen zubereitet werden.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie lernen die thailändische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Abschluss
Kein Abschluss
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Do
|
06.07.2023
|
18:10
-
21:30
|