Die Vielfalt des Thaicurrys

22.01.2019 - 22.01.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
18:00 - 21:50

Beschreibung

Lieben Sie thailändische Currygerichte? Mal süss-sauer, mal feurig werden Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue überrascht. Curry mit knackigem Gemüse, Fleisch oder Fisch, Sie geniessen den Zauber von asiatischen Gewürzen. Erleben Sie die thailändische Esskultur und entdecken Sie die leichten Curry-Gerichte, die in vielfältigen Variationen zubereitet werden.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen die thailändische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Methodik/Didaktik

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Abschluss

Kein Abschluss

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 22.01.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Die Vielfalt des Thaicurrys
Kursnummer E_1251226
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 22.01.2019 - 22.01.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 92.00

Annullationsschutz CHF 1.75

Total: CHF 93.75

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)