Dessertvariationen mit Schokolade

19.04.2023 - 19.04.2023
Brig, Belalpstrasse 1
Mi
18:00 - 21:50

Beschreibung

Schokolade ist ein echter Allrounder: Ob kalt oder warm, ob gebacken oder gefroren, mit einem Dessert aus Schokolade liegen Sie immer richtig! In diesem Kurs bereiten Sie unter Anleitung eines Profis schokoladige Desserts in verschiedenen Variationen vor und erfahren Tipps und Tricks, damit die süssen Speisen sicher gelingen.

Inhalt

  • Zubereitung von verschiedenen Desserts mit Schokolade: Kuchen und Biscuits,
Mousses,
Schokoladendesserts im Glas,
warme Soufflés
  • Lebensmittelkunde: Welche Schokolade eignet sich für welches Rezept?
  • Tipps und Tricks zum guten Gelingen Ihrer süssen Kreationen

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

alle Interessierten

Lernziele

  • Sie können Rezepten mit Schokolade aus aller Welt zubereiten
  • Sie sind in der Lage Soufflés, Kuchen und Mousses herzustellen und schön zu präsentieren
  • Sie können auf der Basis des im Kurs Gelernten die Rezepte erweitern oder abändern

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse aus dem Bereich Kochen / Backen

Preisinfo

Lebensmittel und Degustation sind im Kurspreis inbegriffen.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 19.04.2023 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Dessertvariationen mit Schokolade
Kursnummer E_1636320
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 19.04.2023 - 19.04.2023
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 96.00

Annullationsschutz CHF 1.90

Total: CHF 97.90

Total: CHF 96.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Belalpstrasse 1
3900 Brig

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Brig
Belalpstrasse 1
3900 Brig
Tel. +41 27 720 66 50

Fahrplan anzeigen (SBB)