Dessertvariationen mit Schokolade

14.03.2022 - 14.03.2022
Brig, Belalpstrasse 1
Mo
17:30 - 21:30

Beschreibung

Schokolade ist ein echter Allrounder: Ob kalt oder warm, ob gebacken oder gefroren, mit einem Dessert aus Schokolade liegen Sie immer richtig! In diesem Kurs bereiten Sie unter Anleitung eines Profis schokoladige Desserts in verschiedenen Variationen vor und erfahren Tipps und Tricks, damit die süssen Speisen sicher gelingen.

Inhalt

  • Zubereitung von verschiedenen Desserts mit Schokolade: Kuchen und Biscuits,
Mousses,
Schokoladendesserts im Glas,
warme Soufflés
  • Lebensmittelkunde: Welche Schokolade eignet sich für welches Rezept?
  • Tipps und Tricks zum guten Gelingen Ihrer süssen Kreationen

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

alle Interessierten

Lernziele

  • Sie können Rezepten mit Schokolade aus aller Welt zubereiten
  • Sie sind in der Lage Soufflés, Kuchen und Mousses herzustellen und schön zu präsentieren
  • Sie können auf der Basis des im Kurs Gelernten die Rezepte erweitern oder abändern

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse aus dem Bereich Kochen / Backen

Preisinfo

Die nötigen Zutaten sind im Preis inbegriffen.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 14.03.2022 17:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Dessertvariationen mit Schokolade
Kursnummer E_1553656
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 14.03.2022 - 14.03.2022
Wochentage
  • Mo
Zeit 17:30 - 21:30

Kursgeld CHF 92.00

Annullationsschutz CHF 1.85

Total: CHF 93.85

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Belalpstrasse 1
3900 Brig

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Brig
Belalpstrasse 1
3900 Brig
Tel. +41 27 720 66 50

Fahrplan anzeigen (SBB)