Desserts aus der Gourmetküche über Mittag

23.11.2018 - 23.11.2018
Basel, Jurastrasse 4
Fr
10:00 - 14:00

Beschreibung

Tauchen Sie ein in eine Vielzahl neuer Dessert-Kreationen aus dem Gourmetbereich, die auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind und sich auch für kalorienbewusste Geniesser eignen.
Besonderes Gewicht soll dabei auf Anrichtetechniken, die Grundlagen der Patisserie sowie auf die richtige Behandlung von Saucen, Kompotten und Früchten gelegt werden.

Lernziele

  • Sie kennen raffinierte Dessertgerichte die leicht und bekömmlich sind.
  • Sie lernen die Zubereitung von Crèmes, Gebäck, Schokoladenmassen oder anderen Zutaten als Grundlage der Desserts.
  • Sie erhalten Tipps zur Dessertdekoration und -präsentation.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem Mineralwasser, Kaffee und Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 23.11.2018 10:00 - 14:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Desserts aus der Gourmetküche über Mittag
Kursnummer E_1196494
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 23.11.2018 - 23.11.2018
Wochentage
  • Fr
Zeit 10:00 - 14:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)