Desserts: Von Eiskalt bis Gebacken

16.03.2023 - 16.03.2023
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Do
18:00 - 21:30

Beschreibung

Möchten Sie neue Dessertkreationen kennen lernen? Desserts sind die perfekte Vollendung eines Menüs und eine Freude für den verwöhnten Gaumen. Aus klassischen Desserts lassen sich viele ungewohnte Kombinationen ableiten. Je nach Kursthema bereiten Sie mit frischen Früchten, Cremen oder anderen vielfältigen Zutaten verführerische Desserts zu. Und Sie erhalten wertvolle Tipps zur Dessertpräsentation. Wer könnte da widerstehen?

Inhalt

  • Verschiedene Desserts zubereiten und neue Kombinationen ableiten
  • Zubereitungsverfahren
  • Präsentation/Dekoration

Lernziele

  • Sie kennen einige Dessertgerichte zum ausgewählten Kursthema.
  • Sie lernen je nach Thema die Zubereitung von einfachen Cremen, Schokoladenmassen oder anderen Zutaten als Grundlage der Desserts.
  • Sie erhalten Tipps zur Dessertdekoration und -präsentation.

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 16.03.2023 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Desserts: Von Eiskalt bis Gebacken
Kursnummer E_1636107
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 16.03.2023 - 16.03.2023
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 120.00

Annullationsschutz CHF 2.40

Total: CHF 122.40

Total: CHF 120.00
inkl. allfälliger MwST.
Mit einem Abonnement können Sie bei diesem oder bei anderen Abo-Kursen auch flexibel einzelne Termine buchen. Weitere Infos: www.klubschule.ch/abokurse
Zugehörige Abos anzeigen

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97

Fahrplan anzeigen (SBB)