Dessertküche: Süsse Fasnacht

15.02.2020 - 15.02.2020
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Sa
13:00 - 16:00

Beschreibung

Ein Schlaraffenland für Liebhaber von süssen Genüssen. Sie erfahren alles über Brühteig, geriebenen und gerührten Teig, Karamellisieren, Crèmen, Mousses und Glacen. Wunderschöne Dekorationen werden Sie verzaubern.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 15.02.2020 13:00 - 16:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Dessertküche: Süsse Fasnacht
Kursnummer E_1366276
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.02.2020 - 15.02.2020
Wochentage
  • Sa
Zeit 13:00 - 16:00

Kursgeld CHF 100.00

Annullationsschutz CHF 1.90

Total: CHF 101.90

Total: CHF 100.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)