Currys: Delikates aus einem Topf II

05.05.2020 - 05.05.2020
Basel, Jurastrasse 4
Di
18:00 - 22:00

Beschreibung

Eine aromatische Reise nach Indien, Thailand und Malaysia:
Sie machen sich vertraut mit den typischen Zutaten für leckere Currygerichte mit Gemüse, Fleisch und Fisch.
Und dabei selbstverständlich perfekt gewürzt und serviert mit verschiedenen Chutneys und cremigen Joghurtdipps.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

  • Teil "II": Dieser Kurs kann problemlos eigenständig besucht werden. Seine Nummerierung zeigt Ihnen jedoch, dass hier andere Speisen gekocht werden wie in den abweichend nummerierten Kursen.
  • Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
  • Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 05.05.2020 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Currys: Delikates aus einem Topf II
Kursnummer E_1384423
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 05.05.2020 - 05.05.2020
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)