Currys: Delikates aus einem Topf
08.06.2023 - 08.06.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Do
18:00 -
21:30
Beschreibung
Eine aromatische Reise nach Indien, Thailand und Malaysia:
Sie machen sich vertraut mit den typischen Zutaten für leckere Currygerichte mit Gemüse, Fleisch und Fisch.
Und dabei selbstverständlich perfekt gewürzt und serviert mit verschiedenen Chutneys und cremigen Joghurtdipps.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Zusatzinfo
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Do
|
08.06.2023
|
18:00
-
21:30
|