Currys: Delikates aus einem Topf

Ausgebucht (Warteliste möglich)
30.03.2019 - 30.03.2019
Basel, Jurastrasse 4
Sa
10:00 - 14:00

Beschreibung

Eine aromatische Reise nach Indien, Thailand und Malaysia:
Sie machen sich vertraut mit den typischen Zutaten für leckere Currygerichte mit Gemüse, Fleisch und Fisch.
Und dabei selbstverständlich perfekt gewürzt und serviert mit verschiedenen Chutneys und cremigen Joghurtdipps.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 30.03.2019 10:00 - 14:00

Übersicht

Ausgebucht (Warteliste möglich)
Kurs/Lehrgang Currys: Delikates aus einem Topf
Kursnummer E_1263312
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 30.03.2019 - 30.03.2019
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 14:00

Kursgeld CHF 112.00

Annullationsschutz CHF 2.15

Total: CHF 114.15

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)