Cuisine végétarienne indienne

05.05.2020 - 05.05.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Di
18:30 - 21:00

Beschreibung

La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d’ingrédients sains est facilement réalisable par tous Elle défend l’idée que l’équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.

Inhalt

Vous vous familiariserez avec des plats populaires, délicieux, plein de saveurs comme les aubergines bharta,le curry vindaloo aux légumes et paneer, pommes de terre au cumin, Biryani aux légumes épicés.

Voraussetzung

Aucun

Lernziele

Découvrir la cuisine indienne à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés.

Methodik/Didaktik

  • Théorie et pratique

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 05.05.2020 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine végétarienne indienne
Kursnummer E_1408061
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 05.05.2020 - 05.05.2020
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)