Cuisine thaïlandaise

03.10.2022 - 03.10.2022
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Mo
18:30 - 21:00

Beschreibung

Apprenez à cuisiner une gamme de mets thaï typiques tels que le Phad Thaï (nouilles sautées à la mode de Bangkok) le Toum Yam Koùng, (soupe parfumée aux crevettes et à la citronnelle), le Tom Khàa kày (soupe de poulet au lait de coco épicée au kalangka) et d'autres plats légers dans lesquels parfums, fraîcheur et plaisir des yeux sont indissociables.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Aliments et épices utilisées dans la cuisine thaïlandaise
  • Techniques de travail
  • Le pays et ses habitants
  • Commerces d'approvisionnement

Voraussetzung

Aucun

Lernziele

  • Faire connaissance avec la culture culinaire thaïlandaise.
  • Apprendre à cuisiner avec des produits typiquement thaïlandais.
  • Connaître les épices et les mélanges les plus importants pour les utiliser harmonieusement avec les plats.
  • Connaître les techniques et les modes de prépararation, savoir utiliser les ustensiles de cuisine.
  • Savoir où acheter les denrées alimentaires.

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat

Zusatzinfo

Merci d'apporter un tablier, un-deux Tupperware et de quoi prendre des notes.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 03.10.2022 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine thaïlandaise
Kursnummer E_1608824
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 03.10.2022 - 03.10.2022
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)