Business-Kurse Standorte Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Thailändische Küche

Fribourg, Hans Fries 4
Veranstaltung wählen

Die thailändische Küche ist bekömmlich, fantasievoll und würzig wie kaum eine Andere. Dennoch ist sie verblüffend einfach. Die wichtigsten Zutaten sind problemlos erhältlich. Nach diesem Kurs können Sie farbige Gemüsegerichte, pikante Currymischungen aller Art und verschiedene Fleisch- und Fischspeisen selbstständig zubereiten. Ob Satéspiesschen, gebratene Reisnudeln mit Crevetten oder Gewürzpasten - es wird Ihnen gelingen.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Lernziele

  • Sie lernen die thailändische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!