Cuisine: plats de poisson

05.03.2024 - 05.03.2024
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Di
19:00 - 21:50

Beschreibung

Envie de cuisine des poissons, mais vous ne savez pas vraiment comment vous y prendre. Dans ce cours, vous verrez comment choisir les produits de la pêche et réaliser des recettes simples ou raffinées. Vous obtenez des informations sur les achats, la conservation et les caractéristiques de divers poissons de mer ou d'eau douce.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail (par ex. pocher, lever les filets)
  • Recettes de base et variations
  • Conseils d'achat et stockage.

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Apprendre à connaître les poissons typiques de mer et d´eau douce.
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation (parex. pocher et lever les filets).
  • Savoir préparer des poissons entiers ou en morceaux.
  • Recevoir de précieux conseils pour acheter et stocker les poissons fraiset/ou congelés.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 05.03.2024 19:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine: plats de poisson
Kursnummer E_1709847
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.50 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 05.03.2024 - 05.03.2024
Wochentage
  • Di
Zeit 19:00 - 21:50

Kursgeld CHF 129.50

Annullationsschutz CHF 3.35

Total: CHF 132.85

Total: CHF 129.50
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)