Cuisine : petit-déjeuner sans gluten sans produits laitiers

auf Anfrage
Bulle, Rue de la Toula 20

Beschreibung

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer un gâteau ou des pâtisseries pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Inhalt

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Lernziele

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries sans gluten et sans produits laitiers

Zusatzinfo

Vous avez des intolérances et ne savez plus quoi manger au petit- déjeuner, vous avez l'impression de tourner en rond ou vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons... ? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir de nouveaux produits et surtout comment les utiliser pour confectionner de savoureux pains, crêpes et autres délices.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : petit-déjeuner sans gluten sans produits laitiers
Kursnummer D_74575
Max. Teilnehmer 6
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tel. +41 58 568 83 25

Fahrplan anzeigen (SBB)