Cuisine péruvienne

27.04.2020 - 27.04.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Mo
18:30 - 21:00

Beschreibung

Découvrez la cuisine péruvienne remplie d'une histoire multiculturelle, donnant à ses spécialités culinaires une saveur et un goût unique! Préparez et dégustez un menu qui vous fera voyager et que vous serez en mesure de préparer facilement chez vous.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Commerces d'approvisionnement
  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine Exemple de menu :
  • Causa rellena (gâteau salé à la pomme de terre citronnée et pimentée, nappée d'une crème à la Huancaina (sauce composée de fromage et piment doux)
  • Ceviche, plat gastronomique du Pérou composé de poisson mariné au jus de citron vert et piment, accompagné de maïs et patates douces.
  • Gâteau traditionnel au chocolat noir, fourré avec du caramel et nappé d'une délicieuse crème au chocolat.

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Etre à l'aise avec les base de la cuisine traditionnelle péruvienne afin de l'amener dans votre quotidien
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés
  • Epater vos proches et vos amis avec de nouvelles compétences culinaires

Zusatzinfo

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 27.04.2020 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine péruvienne
Kursnummer E_1375831
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 27.04.2020 - 27.04.2020
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Fahrplan anzeigen (SBB)