Cuisine : pâtisseries sans sucre, sans gluten et sans lactose

Noch 1 Buchung bis "Garantiert"
08.01.2021 - 08.01.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Fr
18:00 - 22:00

Beschreibung

Pour se régaler malgré les allergies et les intolérances alimentaires. Ce cours propose de cuisiner des pâtisseries sans sucre, sans lactose et sans gluten et de découvrir des ingrédients alternatifs et simple pour de bonnes gourmandises, qui vont vous surprendre.

Inhalt

  • Présentation des pâtisseries réalisées avec les ingrédients de remplacement et dégustation
  • Présentation des ingrédients et explications
  • Explications et démonstration
  • Réalisation des recettes en duo ou en groupe
  • Chacun repart avec ses réalisations
  • Rangement en commun.

Lernziele

  • Savoir quels sont les ingrédients de remplacement par exemple pour la farine de blé, le beurre et laitage en général mais aussi le sucre raffiné
  • Apprendre à réaliser des pâtisseries avec ces ingrédients « SANS »...

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 08.01.2021 18:00 - 22:00

Übersicht

Noch 1 Buchung bis "Garantiert"
Kurs/Lehrgang Cuisine : pâtisseries sans sucre, sans gluten et sans lactose
Kursnummer E_1426420
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 08.01.2021 - 08.01.2021
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 110.00

Annullationsschutz CHF 2.10

Total: CHF 112.10

Total: CHF 110.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tel. +41 58 568 30 00

Fahrplan anzeigen (SBB)