Cuisine : pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers

14.11.2020 - 14.11.2020
Bulle, Toula 20
Sa
09:00 - 12:00

Beschreibung

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Inhalt

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Lernziele

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Abschluss

Aucun

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 14.11.2020 09:00 - 12:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers
Kursnummer E_1447388
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 14.11.2020 - 14.11.2020
Wochentage
  • Sa
Zeit 09:00 - 12:00

Kursgeld CHF 72.00

Annullationsschutz CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Toula 20
1630 Bulle

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tel. +41 58 568 83 25

Fahrplan anzeigen (SBB)