Cuisine : pâtisserie - pains d'anis et croquets / cours d'été

17.08.2021 - 17.08.2021
Bulle, Toula 20
Di
18:30 - 21:30

Beschreibung

Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle.

Inhalt

  • Préparation, présentation et dégustation de différentes pâtisseries
  • Démonstration de diverses techniques de fabrications
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Lernziele

Apprendre à préparer différentes recettes de pâtisseries selon le thème.

Abschluss

Aucun

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 17.08.2021 18:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : pâtisserie - pains d'anis et croquets / cours d'été
Kursnummer E_1515233
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 17.08.2021 - 17.08.2021
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 21:30

Kursgeld CHF 72.00

Annullationsschutz CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Toula 20
1630 Bulle

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tel. +41 58 568 83 25

Fahrplan anzeigen (SBB)