Cuisine : les poissons - cuisine légère

19.01.2021 - 19.01.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Di
18:30 - 21:30

Beschreibung

Dans ce cours vous apprenez à choisir les produits frais de la pêche, d'excellente qualité nutritive, et réalisez des préparations simples, légères et raffinées avec une grande variété d'accompagnements.

Inhalt

  • Denrées alimentaires
  • Modes de préparation (p. ex. bouillir)
  • Techniques de travail (p. ex. couper, lever les filets)
  • Recettes de base et variations
  • Plan de menu/propositions de menu
  • Achat et stockage

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Lernziele

  • Vous apprenez à connaître les poissons typiques de mer et d´eau douce.
  • Vous mettez en pratique les différentes techniques et modes de préparation (p. ex. pocher et lever les filets).
  • Vous savez préparer des poissons entiers ou en morceaux.
  • Vous recevez de précieux conseils pour acheter et stocker les poissons frais et/ou congelés.

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 19.01.2021 18:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : les poissons - cuisine légère
Kursnummer E_1444116
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 19.01.2021 - 19.01.2021
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 21:30

Kursgeld CHF 90.00

Annullationsschutz CHF 1.70

Total: CHF 91.70

Total: CHF 90.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)